Dispositivos e acessórios
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
-
1 diente de ajo
-
300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Terminación
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
200 g de queso tetilla, cortado en trozos sin corteza200 g de queso crescenza cortado en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
32.43 g
Energia
3032 kJ /
725 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
4.63 g
Hidratos de carbono
75.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pañuelos carbonara
35min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Panzerotti a la romana
1h
Tronco de pan relleno
2h 15min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min