
Dispositivos e acessórios
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Relleno
-
diente de ajo1
-
de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)300 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
Terminación
-
de jamón cocido en lonchas200 g
-
de queso crescenza cortado en trozos200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
725 kcal /
3032 kJ
Proteína
32.43 g
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
75.12 g
Fibra
4.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha