Dispositivos e acessórios
Copa de frutos rojos
Preparação 10min
Total 10min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos frescos variados
-
500 g de cubitos de hielo
-
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni semillas)
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) y picados (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.25 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
7.12 g
Fibra
2.41 g
Hidratos de carbono
20.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Crema helada de naranja
9h 20min
Aperitivo de sandía
5min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de frutos rojos
5h