Dispositivos e acessórios
Copa de frutos rojos
Preparação 10min
Total 10min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos frescos variados
-
500 g de cubitos de hielo
-
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni semillas)
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) y picados (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.25 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
7.12 g
Fibra
2.41 g
Hidratos de carbono
20.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de frambuesas
5min
Crema helada de naranja
9h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Semifrío de crema de whisky
1h
Sorbete de limón
8h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Mocktail de cítricos y granadina
10min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Granizado de manzana con menta
5min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Sorbete de piña congelada
5min