Empanada de bacalao y manzana

Empanada de bacalao y manzana

4.5 42 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 334.1 mg
Proteína 16.6 g
Energia 2205 kJ / 527 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 51.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...