Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 334.1 mg
Receitas alternativas
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min