Empanada de bacalao y manzana

Empanada de bacalao y manzana

4.5 41 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en trozos de 3-4 cm
    600 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • manzana
    1
  • de bacalao desalado desmigado sin espinas
    300 g
Masa
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • huevo
    1
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 527 kcal / 2205 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 51.9 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 334.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...