Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 334.1 mg
Receitas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Orejas de carnaval
30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Filloas
1 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1sa 30 dk
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min