Dispositivos e acessórios
Lasaña de cordero y espinacas
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de berenjenas en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 pellizco de canela molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco seco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de queso feta
Bechamel y montaje
-
800 g de leche
-
100 g de harina
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
12 - 18 placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
-
130 - 150 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.28 g
Energia
3176 kJ /
760 kcal
Gordura
38.75 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
64.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Coca de endibias
45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min