Lasaña de cordero y espinacas

Lasaña de cordero y espinacas

4.3 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de berenjenas en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
    500 g
  • de condimento de chile en polvo
    ½ cucharadita
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de queso feta
    100 g
Bechamel y montaje
  • de leche
    800 g
  • de harina
    100 g
  • de mantequilla
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
    12 - 18
  • de queso emmental rallado
    130 - 150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 760 kcal / 3176 kJ
Proteína 38.28 g
Gordura 38.75 g
Hidratos de carbono 64.47 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...