Lasaña de cordero y espinacas

Lasaña de cordero y espinacas

4.3 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de berenjenas en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de queso feta
Bechamel y montaje
  • 800 g de leche
  • 100 g de harina
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 12 - 18 placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
  • 130 - 150 g de queso emmental rallado

Nutrição por 1 ración

Energia 760 kcal / 3176 kJ
Proteína 38.28 g
Gordura 38.75 g
Hidratos de carbono 64.47 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...