Dispositivos e acessórios
Lasaña de cordero y espinacas
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de berenjenas en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 pellizco de canela molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco seco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de queso feta
Bechamel y montaje
-
800 g de leche
-
100 g de harina
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
12 - 18 placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
-
130 - 150 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.28 g
Energia
3176 kJ /
760 kcal
Gordura
38.75 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
64.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Bricks de cangrejo
35min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Canelones de brócoli y puerro
1h