Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de aceite de girasol
- 440 g de leche fría
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batido de plátano
5 min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5 min
Batido de chocolate
5 min
Batido de fresas
5 min
Batido de plátano
5 min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Batido de caramelo salado
20min
Batido de toffee y plátano
15min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 min
Batido de pera y helado de chocolate
5 min
Batido de banana split
25min
Batido de cheesecake y fresas
40 min