Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de aceite de girasol
- 440 g de leche fría
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Batido de pera y helado de chocolate
5min
Batido valenciano
5min
Batido de toffee y plátano
15min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Freakshake de chocolate
20min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Batido de cheesecake y fresas
40min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Granizado de cacao
5min
Batido de chocolate
5min