Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Croccante alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
- 100 g di zucchero di canna, preferibilmente scuro
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
Semifreddo alla banana
- 150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2171 kJ / 518.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema al cocco
15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min.
Cool passion
10min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Yogurt al cocco con frutta secca
1 godz. 10 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min