Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Croccante alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
- 100 g di zucchero di canna, preferibilmente scuro
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
Semifreddo alla banana
- 150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 36.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Crema catalana al cioccolato
50 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2sa 30 dk
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Frappé all'albicocca
15 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Brigadeiros
2sa 30 dk