Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (opcional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona di pan di pizza
4 godz.
Ficelles picardes
1h 25min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Zufoli
5h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min