Dispositivos e acessórios
Panpepato
Preparação 10min
Total 25h 40min
2 pezzi
Ingredientes
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
-
250 g di miele
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
100 g di mandorle sgusciate e pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di frutta mista candita a pezzetti
-
350 g di farina tipo 00
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
49.3 g
Energia
10096 kJ /
2413 kcal
Gordura
112.1 g
Fibra
25.4 g
Hidratos de carbono
321.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torrone napoletano
4h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Ciambelline al vino rosso
1h
Castagnole
1h 20min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Maritozzo romano
11h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min