Dispositivos e acessórios
Panpepato
Preparação 10min
Total 25h 40min
2 pezzi
Ingredientes
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
-
250 g di miele
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
100 g di mandorle sgusciate e pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di frutta mista candita a pezzetti
-
350 g di farina tipo 00
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
49.3 g
Energia
10096 kJ /
2413 kcal
Gordura
112.1 g
Fibra
25.4 g
Hidratos de carbono
321.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panforte
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.