Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 321.7 g
- Gordura
- 112.1 g
- Fibra
- 25.4 g
Receitas alternativas
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h