Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 321.7 g
- Gordura
- 112.1 g
- Fibra
- 25.4 g
Receitas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Cantucci
1h 50 min.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Fiadoni
1h
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Ciambelline al vino rosso
1h