Dispositivos e acessórios
Fette biscottate
Preparação 20min
Total 5h 50min
25 fette
Ingredientes
-
125 g di acqua
-
125 g di latte
-
30 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
339 kJ /
81 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crackers all'acqua
3h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Fiocchi
7h 30min
Rosette
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Filone di sola semola
2h 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pancarrè
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min