Dispositivos e acessórios
Fette biscottate
Preparação 20min
Total 5h 50min
25 fette
Ingredientes
-
125 g di acqua
-
125 g di latte
-
30 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
339 kJ /
81 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crackers classici
3h
Crackers integrali
3h
Crackers senza lievito
1h 15min
Crackers di mais
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Lievito madre
72h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pancarrè
5h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Biscotti da inzuppo
45min