Dispositivos e acessórios
Nociata Sabina
Preparação 1h
Total 1h 30min
70 pezzi
Ingredientes
-
400 g di gherigli di noci
-
200 g di miele millefiori
-
acqua q.b.
-
140 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate (vedere consigli)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
213 kJ /
51 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina nel lazio
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Trippa alla trasteverina
45min
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Panpepato
25h 40min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Tozzetti
1h 30min