Versões compatíveis
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla vaniglia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte intero
- 170 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Guarnizione
- 60 g di mandorle pralinate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 25.1 g
Receitas alternativas
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Spagnola
10 godz. 20 min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Gelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min