Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3u. 10min
Lievito madre
72u. 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Pane integrale al vapore
2h
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min