Dispositivos e acessórios
Grissini con esubero di lievito madre
Preparação 45min
Total 5h 5min
30 pezzi
Ingredientes
-
200 g di lievito madre
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
280 g di farina tipo 00, + q.b.280 g di farina tipo 1 + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
sale grosso (opcional) a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min