Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pancarrè
5hod.
Fette biscottate
5h 50min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Ciriola romana
10h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Rosette
5h 20min