Torta degli addobbi

Torta degli addobbi

3.4 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 fette

Ingredientes

  • 200 g di mandorle pelate
  • 100 g di cedro candito
  • 1000 g di latte intero
  • 300 g zucchero
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di riso tipo Vialone nano
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 6 uova

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 11 g
Energia 1506 kJ / 360 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 45.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...