Dispositivos e acessórios
Torta degli addobbi
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 fette
Ingredientes
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
11 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambella classica
55min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Ciambella allo zafferano
50min
Torta di patate borgotarese
2h
Torta di mais
1h
Zuppa imperiale
1h
Focaccia dolce
45min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Ciambella romagnola
1h
Amor polenta
1h 5min