
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di tagliolini
4 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di ricotta
50 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Moretta fanese
35 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min