Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panone di Natale
2h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Budino di ricotta
5h 45 min
Meringata
4 godz. 30 min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Brutti ma buoni
2h
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min