Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Castagnaccio
1 godz.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta di riso carrarina
3h 10 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Biscotti al profumo di arancio
2j
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Millefoglie all'albicocca
55min
Schiaccia campigliese
55min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Amor polenta
1h 5min
Torta di mais
1 godz.