Dispositivos e acessórios
Torta degli addobbi
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 fette
Ingredientes
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
11 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min