Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1óra 50p
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Crumble di ciliegie
1h
Torcion dolce
3hod. 30min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1hod. 30min
Cheesecake polacca
1hod. 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Mini cheesecake
4u. 15min