Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati

Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati

4.6 33 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 25min
12 fette

Ingredientes

Base cheesecake alle mandorle
  • 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
  • 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
  • 60 g di zucchero grezzo
  • 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 100 g di fichi secchi a metà
  • 100 g di acqua
  • 80 g zucchero
Terminare la preparazione
  • 170 g zucchero
  • 3 uova
  • 170 g di burro morbido
  • 250 g di ricotta
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di cannella in polvere per guarnire

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 9 g
Energia 1784 kJ / 426 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...