
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere per guarnire
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 426 kcal / 1784 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cioccolato e cachi
1h
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta carote e cocco
2h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min