Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Zaleti
1 Std.
Biscotti zaeti
55 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Schiaccia campigliese
55 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di prugne
45 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Conserva di datterini e verdure
7h
Focaccia dolce
45 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1sa 45 dk
Composta di prugne
45 Min