Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti di mais
40 λεπτ.
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Focaccia dolce
45min
Salsa alle mele
20min
Fave dei Morti
55min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Zaleti
1h