Dispositivos e acessórios
Semifreddo mandorlato
Preparação 10min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opcional) di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
109.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Panna cotta danese
8h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema di Cogne
15min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h