Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 31.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana al cioccolato
50min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mattonella di strüdel
20 godz.
Trifle alle fragole
5h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min