Dispositivos e acessórios
Semifreddo mandorlato
Preparação 10min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opcional) di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
109.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Cioccolata all'amaretto
20min