Salsa di cipolle rosse e mele
TM31 TM5 TM6

Salsa di cipolle rosse e mele

4.4 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Sherry
    ou 50 g di vino rosso liquoroso

Nutrição
por 450 g
Energia
2827 kJ / 676 kcal
Proteína
2.39 g
Hidratos de carbono
75.88 g
Gordura
40.36 g
Fibra
5.84 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas