![Salsa di cipolle rosse e mele Salsa di cipolle rosse e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/385EB333-9415-4AEF-ADAC-856C1839D8BB/Derivates/D843643B-87D1-4FAF-9B72-5760519D1252.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
ou 50 g di vino rosso liquoroso
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 2827 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 2.39 g
- Hidratos de carbono
- 75.88 g
- Gordura
- 40.36 g
- Fibra
- 5.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Paté ai due salmoni
1h
Gamberi alla guineana
25min
Chawan mushi
35min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1u. 40min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Salsa ai porri caramellati
30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min