Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
ou 50 g di vino rosso liquoroso
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 2827 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 2.39 g
- Hidratos de carbono
- 75.88 g
- Gordura
- 40.36 g
- Fibra
- 5.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinatura all'ananas
20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Salsa di cipolle e mele
30min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min