Salsa di cipolle rosse e mele

Salsa di cipolle rosse e mele

4.4 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Sherry
    50 g di vino rosso, liquoroso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 2.39 g
Energia 2827 kJ / 676 kcal
Gordura 40.36 g
Fibra 5.84 g
Hidratos de carbono 75.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...