Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

3.1 8 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 50 g di burro salato
    50 g di burro
Farcitura
  • 180 g di panna acida
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11 g
Energia 1382 kJ / 331 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 23.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...