Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Flan di cavolfiore
45min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Sformatini ai porri
55 Min
Fonduta
8h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min