Versões compatíveis
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Palline al prosciutto
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min