Versões compatíveis
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Palline al prosciutto
1h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h