
Dispositivos e acessórios
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Preparação 20min
Total 4h 50min
10 bicchieri
Ingredientes
Base
-
di gherigli di noce30 g
-
di grissini100 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
Ripieno
-
di latte intero100 g
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4
-
di mascarpone150 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di miele70 g
-
gherigli di noci a piacere
Nutrição por 1 bicchiere
Energia
261 kcal /
1092 kJ
Proteína
7 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecake salate
10 Receitas
Itália
Itália