Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno al cioccolato
- 150 g di panna (35% di grassi)
-
170
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 170 g di cioccolato al latte a pezzi - 30 g di zucchero
- 45 g di burro a pezzi
Baci di dama
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Hidratos de carbono
- 15.69 g
- Gordura
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
Receitas alternativas
Pasta sfoglia
3h 40 min
Budino al cioccolato
6h 15min
Crumiri
1h 30 min
Meringata
4 godz. 30 min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Torcetti al burro veloci
1hod.
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min
Meringhe
2 godz.
Meringata alle fragole
2 godz.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min