Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno al cioccolato
- 150 g di panna (35% di grassi)
-
170
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 170 g di cioccolato al latte a pezzi - 30 g di zucchero
- 45 g di burro a pezzi
Baci di dama
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Hidratos de carbono
- 15.69 g
- Gordura
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
Receitas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1u. 50min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Canestrelli
1u. 50min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Meringhe
2h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Biscottini alle mandorle
35 min
Agnolotti del plin
10h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Meringata
4 Std. 30 Min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10 min