Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 12.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min