Dispositivos e acessórios
Glassa al cioccolato
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
12.6 mg
Proteína
2.4 g
Energia
914.2 kJ /
218.5 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min