Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nutrição
- por 240 g
- Energia
- 3409 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 200 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Zucchero a velo
5 min
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15min
Glassa al cioccolato
20min
Profiteroles al limone
1hod. 45min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 godz.
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min