Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Hidratos de carbono
- 28.91 g
- Gordura
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Pizza Margherita
2 godz.
Millefoglie all'albicocca
55 min
Croissant
7 godz. 30 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Cornetto gigante
6 Std.
Torta margherita
50min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min