Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Hidratos de carbono
- 28.91 g
- Gordura
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3u. 50min
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant francese
5h 20min