
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 333 kcal / 1391 kJ
- Proteína
- 41.45 g
- Gordura
- 22.29 g
- Hidratos de carbono
- 28.91 g
- Fibra
- 1.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panzerotti alla romana
55min
Pizza Margherita
2h
Finti lecca lecca
2h 45min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Croissant
7h 30min
Croissant francese
5h 20min
Wurstel vestiti
40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Polpettone in crosta
1h 10min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pane per hamburger
3h 20min