
Dispositivos e acessórios
Croissant al cioccolato
Preparação 1h 10min
Total 3h 35min
18 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio di zucchero a velo
Nutrição por 1 pezzo
Energia
333 kcal /
1391 kJ
Proteína
41.45 g
Gordura
22.29 g
Hidratos de carbono
28.91 g
Fibra
1.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brunch
11 Receitas
Itália
Itália