Croissant al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Croissant al cioccolato

2.4 (9 avaliações )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio di zucchero a velo

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1391 kJ / 333 kcal
Proteína
41.45 g
Hidratos de carbono
28.91 g
Gordura
22.29 g
Fibra
1.23 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas