Croissant al cioccolato

Croissant al cioccolato

2.4 9 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 3h 35min
18 pezzi

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio di zucchero a velo

Nutrição por 1 pezzo

Energia 333 kcal / 1391 kJ
Proteína 41.45 g
Gordura 22.29 g
Hidratos de carbono 28.91 g
Fibra 1.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...