Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di burro q.b.
- 250 g di farina q.b.
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di mandorle
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di latte
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di zucchero
- 5 uova (da 60 g circa)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 200 g di fragole a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Gordura
- 28.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Torta del cardinale
3h 30min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Isadora ubriaca alle noci
3sa
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crema tartufo
12h 20min