Dispositivos e acessórios
Affogato al cioccolato e brandy
Preparação 5min
Total 15min
4 bicchieri
Ingredientes
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
10 g
Energia
1392 kJ /
333 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Succo di frutta
10min
Sorbetto veloce
10min
Cioccolata calda
10min
Bibita ACE
10min
Spumone al caffè
15min
Elisir del tempo
10min
Caffè Astoria
10min
Golden cucumber
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min