Dispositivos e acessórios
Affogato al cioccolato e brandy
Preparação 5min
Total 15min
4 bicchieri
Ingredientes
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
10 g
Energia
1392 kJ /
333 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filtro d'amore
15 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Sorbetto veloce
10 Min
Bibita ACE
10 Min
Spumone al caffè
15 Min
Forty fresh
10 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min