Affogato al cioccolato e brandy

Affogato al cioccolato e brandy

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 bicchieri

Ingredientes

  • di cioccolato fondente (70% di cacao)
    20 g
  • di latte intero
    600 g
  • di cacao in polvere
    50 g
  • di zucchero semolato
    30 g
  • di brandy (vedere varianti)
    40 g
  • di gelato alla vaniglia (4 palline)
    200 g

Nutrição por 1 bicchiere

Energia 333 kcal / 1392 kJ
Proteína 10 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...