Affogato al cioccolato e brandy

Affogato al cioccolato e brandy

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 bicchieri

Ingredientes

  • 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 600 g di latte intero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 30 g di zucchero semolato
  • 40 g di brandy (vedere varianti)
  • 200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bicchiere

Proteína 10 g
Energia 1392 kJ / 333 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...