Dispositivos e acessórios
Sorbet miel, raisins et thym
Preparação 15min
Total 24h 30min
8 portions
Ingredientes
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.9 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Glace au coco
4h
Glace au fenouil
12h
Glace pistache et safran
3h 20min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Glace Anko
10h 15min
Granité au café
3h
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron vert
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min