Dispositivos e acessórios
Farce exotique
Preparação 10min
Total 15min
455 g
Ingredientes
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14.5 g
Energia
511.2 kJ /
121.3 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Assiette de vanets
30min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Pain de Gênes
1h
Tuiles aux crevettes
40min
Foie gras farci aux figues
24h
Porc vindaloo
2h 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min