Glace au sarrasin

Glace au sarrasin

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
700 g

Ingredientes

La veille
  • 100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
  • 500 g de lait de soja
  • 5 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de miel
Le jour même
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
  • 30 g de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 8 g
Energia 941.1 kJ / 225.1 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...