Dispositivos e acessórios
Glace au sarrasin
Preparação 30min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
941.1 kJ /
225.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Dip d'asperges blanches
15min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Pesto d'algues nori
20min
Beurre aux algues
2h 20min
Beurre de noix de coco
5min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Glace au gingembre
12h
Confiture de piments
35min