
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 170.4 kcal / 710.9 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée au pain d'épices
24h
Chutney de poivrons au safran
55min
Cocktail du printemps
5min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Glace au coco
4h
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace à la moutarde
12h