Dispositivos e acessórios
Glace au parmesan
Preparação 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.7 g
Energia
710.9 kJ /
170.4 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité à la tomate
12h
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Bounty
10min
Ginger fizz
10min
Sorbet poivron rouge
3h
Guacamole à la fraise
15min
Glace à la moutarde
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Glace au fenouil
12h
Risotto au lait de coco
30min