Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Granité citron vert et thym
3h 10 min
Sorbet poivron rouge
3h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet Cuba libre
4 godz. 50 min
Glace caramel au beurre salé
12h