Dispositivos e acessórios
Glace au parmesan
Preparação 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.7 g
Energia
710.9 kJ /
170.4 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Pesto persan
10min
Chutney aux raisins
25min
Pavlova aux figues
4h
Sucre à la fève tonka
5min
Confiture de lard
25min
Choco-nougat
3h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace caramel au beurre salé
12h
Chutney à la mangue
4h