Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Sabayon anisé
15min
Lemon curd
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12óra
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Glace à la moutarde
12óra