Dispositivos e acessórios
Granité à la tomate
Preparação 5min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
213 kJ /
50 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine exotique
5min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Tuiles au fromage
15min
Soupe de pommes vertes
15min
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Crème de roquette au chèvre
30min
Verrines "toutes vertes"
30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min