Dispositivos e acessórios
Granité à la tomate
Preparação 5min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
213 kJ /
50 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Tuiles au fromage
15min
Sorbet poivron rouge
3h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min