Dispositivos e acessórios
Granité à la tomate
Preparação 5min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
213 kJ /
50 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flans de petits pois
1h
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Soupe de pommes vertes
15min
Fraîcheur de yaourt
5min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Jus de tomate
5min