Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Granité au café
3h
Mini-hamburgers italiens
40min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Planche de beurre
15 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min