
Dispositivos e acessórios
Bicchierini prosciutto e melone
Preparação 10min
Total 3h 25min
10 porzioni
Ingredientes
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di semi di anice5 g
Briciole di prosciutto crudo
-
di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)200 g
Sorbetto al melone
-
di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati500 g
-
di vino Porto bianco20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
albume1
Nutrição por 1 porzione
Energia
78 kcal /
330 kJ
Proteína
8 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aperitivi al cucchiaio
10 Receitas
Itália
Itália

Un sorso di freschezza
83 Receitas
Itália
Itália