Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Antipasto piemontese
25 min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodorini al naturale
1h
Pere sciroppate
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min