Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni marinati
55min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min