Dispositivos e acessórios
Zucchine piccanti
Preparação 45min
Total 55min
3 vasetti
Ingredientes
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3.5 g
Energia
619 kJ /
148 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni in agrodolce
30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pere sciroppate
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni marinati
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni alla pugliese
721h 10min