![Salsa della nonna Salsa della nonna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44343e1e-5dc2-4e8a-a2e1-c730b6a0cb77/Derivates/3f5a5df5-49a8-4346-b9c2-8df9d4c063d2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 41.9 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Mostarda
36h 40 min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa alla reggiana
15 min
Burro al tonno
1h 20min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Agliata verde
15 min