Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 41.9 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Zuccotto all'ananas
7sa 25 dk
Salsa al pomodoro
40min
Pastella per fritti
1 godz.
Salsa selinuntina
15 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Burro al tonno
1h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Salsa alla reggiana
15 Min