
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 41.9 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa alla reggiana
15min
Schiaccia campigliese
55min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cipolle al gratin
1h
Zucchine piccanti
55min
Salsa selinuntina
15min
Burro al tonno
1h 20min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Salsa rubra
30min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Composta di mele e castagne
30min