Dispositivos e acessórios
Focaccine aneto e feta
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focacce
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Empanadas di pollo argentine
4h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min