Dispositivos e acessórios
Focaccine aneto e feta
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focacce
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia libanese
3h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccia a sorpresa
2h
Piadine burro e erbe
35min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Pico de gallo
10min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Girelle alla cannella
4h 10min
Pita
4h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min