Dispositivos e acessórios
Focaccine aneto e feta
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focacce
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Purè di manioca
50min
Roll vegetariani
45min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Cheese naan
3h 5min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min