
Dispositivos e acessórios
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)600 g
-
di agar agar2 g
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda250 g
-
di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di gherigli di noci70 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
350.7 kcal /
1467.3 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
13.6 g
Sódio
319.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aperitivi al cucchiaio
10 Receitas
Itália
Itália