Bavarese di Roquefort con uva e noci

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
    600 g
  • di agar agar
    2 g
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    250 g
  • di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di gherigli di noci
    70 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 350.7 kcal / 1467.3 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 13.6 g
Sódio 319.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...