Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1437 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crème caramel
3 godz. 45 min