
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 350.7 kcal / 1467.3 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 319.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse ai frutti rossi
4h
Elisir del tempo
10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min