Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1467.3 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 319.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas al cartoccio
1 Std.
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min