Bavarese di Roquefort con uva e noci

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
  • 2 g di agar agar
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di gherigli di noci

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 319.8 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1467.3 kJ / 350.7 kcal
Gordura 28.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 13.6 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...