![Salsa belga Salsa belga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8D91691-DDA1-49EE-9EE6-E2D73B8052D7/Derivates/5fd378fd-922f-4422-97f3-7509ed074db8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 3 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 80 g di spinaci baby freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di cerfoglio secco
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa piccante allo zenzero
30min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Panzanella di mare
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Salsa greca
10min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min