Dispositivos e acessórios
Salsa belga
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Energia
866 kJ /
207 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mondo di salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frittelle di patate
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta Schlorzifladen
Nenhuma avaliação
Pisco lime sour
15min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nenhuma avaliação
Salsa bois boudran
10min
Mai tai
10min
Condimento all'arancia e curry
10min
Cocktail alla frutta
10min
Senape
5h 15min
Cocktail Pisco sour
10min