Dispositivos e acessórios
Gelato al Primitivo di Manduria
Preparação 10min
Total 24h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.7 g
Energia
1682 kJ /
402 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invito a cena
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Mandorlaccio
1h 10min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Pasta di mandorle
1h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Crema di carote e zenzero
20min
Caffè Astoria
10min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Black Russian
10min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h