Gelato al Primitivo di Manduria

Gelato al Primitivo di Manduria

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 24h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 3 tuorli
  • 300 g zucchero
  • 300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
  • 500 g di latte intero
  • 500 g di panna (35% di grassi)
  • 1 cucchiaio di glucosio in polvere
  • 1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.7 g
Energia 1682 kJ / 402 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 36.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...