
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Panini all'olio
3h 10min