Dispositivos e acessórios
Filoncini alla cipolla
Preparação 20min
Total 3h 50min
10 pezzi
Ingredientes
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
878 kJ /
210 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al latte
4h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pagnotte turche
2h 20min
Grissini di pane
4h
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane alla ricotta
3h