Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Polka (pane francese)
5h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane alle olive
2h 20 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panini all'olio
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Nodini alle olive
4h 30min