Dispositivos e acessórios
Filoncini alla cipolla
Preparação 20min
Total 3h 50min
10 pezzi
Ingredientes
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
878 kJ /
210 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min