Filoncini alla cipolla
TM6 TM5

Filoncini alla cipolla

4.9 (99 avaliações )

Ingredientes

  • 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    ou 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
878 kJ / 210 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
4 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas