Dispositivos e acessórios
Filoncini alla cipolla
Preparação 20min
Total 3h 50min
10 pezzi
Ingredientes
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
878 kJ /
210 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rosette
5h 20min
Nodini alle olive
4h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pagnotte turche
2h 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min