Filoncini alla cipolla

Filoncini alla cipolla

4.9 109 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 50min
10 pezzi

Ingredientes

  • 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    500 g di farina tipo 00, + q.b.
  • 10 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 6 g
Energia 878 kJ / 210 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...