
Dispositivos e acessórios
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare170 g
-
di mandorle pelate250 g
-
di nocciole spellate160 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
uova4
-
di zucchero200 g
-
di fecola di patate100 g
-
di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di brandy50 g
-
granella di zucchero a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
903 kcal /
3778 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
68.5 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La frutta secca
5 Receitas
Itália
Itália