Torta morbida con frutta secca e cioccolato

Torta morbida con frutta secca e cioccolato

4.4 28 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    170 g
  • di mandorle pelate
    250 g
  • di nocciole spellate
    160 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    200 g
  • di fecola di patate
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di brandy
    50 g
  • granella di zucchero a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 903 kcal / 3778 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 68.5 g
Hidratos de carbono 59.1 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...