Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Gordura
- 68.5 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Torta al cocco
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta stracciatella
50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min