Torta morbida con frutta secca e cioccolato

Torta morbida con frutta secca e cioccolato

4.4 32 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 250 g di mandorle pelate
  • 160 g di nocciole spellate
  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di brandy
  • granella di zucchero a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.2 g
Energia 3778 kJ / 903 kcal
Gordura 68.5 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 59.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...