Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 phút
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 phút
Torta soffice al profumo di arance
55min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Torta di mele
1h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min