Dispositivos e acessórios
Massa fresca
Preparação 40min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
água
-
sal
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porção
Proteína
9 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta
40min
Massa de pão
5min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Técnica Pappardelle
30min
Pão pitta
2h
Pão de forma
3h
Molho pesto de manjericão
10min
Caldo de legumes
45min
Massa de pizza
1h
Sopa cremosa de cogumelos
20min