Dispositivos e acessórios
Massa fresca
Preparação 40min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
água
-
sal
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porção
Proteína
9 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Chutney de cebola roxa
24h
Técnica Pappardelle
30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Focaccia com cebola
2h
Coleslaw
10min
Sorvete de baunilha
12h
Molho béchamel
15min
Molho pesto de manjericão
10min