
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 250 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 17 mg
Receitas alternativas
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 godz. 45 min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Quibebe
35 min
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Carcaças
1 godz. 40 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão de forma
3h
Trança
2 godz. 20 min
Biscoitos amanteigados
50 min