Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Acarajé
12h 40min
Pão de batata recheado
1h 25 phút
Pão de forma
1h 35min
Trança recheada com coco
1h 45 min.
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Broa de milho
2h 20min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de forma
3h
Compota de Morango
1h 5min
Pãezinhos de leite
4h