![Trança Trança](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61D48079-4A9F-4BB3-B908-8A9E9268F366/Derivates/9DAF570A-149A-4CF3-AE35-1F864F3541F4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Carcaças
1 godz. 40 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bola rápida de carne
55 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3 Std.
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Glacê
5min
Massa de pizza
1 godz.