
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- manteiga, sem sal para untar
- 75 g manteiga, sem sal, fria, cortada em pedaços
- 150 g farinha de trigo
- 1 pitada de sal
-
½
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
ou ¼ c. chá de extrato natural de baunilha - 50 g água
- farinha de trigo, para polvilhar
Cobertura
- 900 - 1000 g maçãs (ex.: Reineta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g açúcar
- 10 g manteiga
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijadinha
30 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Curau de milho verde
30 min
Bolo de banana
1h
Bolo nega maluca
1h 5 min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1sa 10 dk
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1sa 20 dk
Acarajé
12óra 40p
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolo cremoso de coco
2h 45 min