Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- manteiga, sem sal para untar
- 75 g manteiga, sem sal, fria, cortada em pedaços
- 150 g farinha de trigo
- 1 pitada de sal
-
½
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
ou ¼ c. chá de extrato natural de baunilha - 50 g água
- farinha de trigo, para polvilhar
Cobertura
- 900 - 1000 g maçãs (ex.: Reineta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g açúcar
- 10 g manteiga
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 godz. 50 min
Polenta com ragu de grão de bico
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Pavê de morango
2h 45min
Massa aerada (podre)
20min
Cheesecake (cru)
5 godz. 30 min
Baguete
3 Std. 45 Min
Purê de batata
50 Min
Pão de ló
1 godz. 50 min