Mousse de frutas vermelhas
TM31 TM5 TM6

Mousse de frutas vermelhas

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
  • 50 g água, mais q.b. para hidratar
  • 300 g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
    ou 300 g frutas vermelhas congeladas
  • 200 g açúcar refinado
  • 250 g queijo cremoso (queijo quark)
    ou 250 g ricota
  • 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura, gelado
  • folhas de hortelã, fresca, para decorar

Nutrição
por 1 porção
Energia
1432 kJ / 342 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas