![Mousse de frutas vermelhas Mousse de frutas vermelhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/541E75F4-ACAE-4A3A-A127-518AED60F431/Derivates/E84AE032-E66B-4DC3-9393-ABFE192601A7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
- 50 g água, mais q.b. para hidratar
-
300
g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
ou 300 g frutas vermelhas congeladas - 200 g açúcar refinado
-
250
g queijo cremoso (queijo quark)
ou 250 g ricota - 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura, gelado
- folhas de hortelã, fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Canjica
13h 35min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Tarte de amêndoa
50 Min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Massa de pão
1h
Cheesecake (assado)
7h 20 min
Brownies
50 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Molho de laranja e curry
Nenhuma avaliação
Molho béchamel
15min
Bolo de chocolate
40min