
Dispositivos e acessórios
Mousse de frutas vermelhas
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
queijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Nutrição por 1 porção
Energia
342 kcal /
1432 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de maçã
1h 15min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Patê de bacalhau
2h 20min
Carne louca
55min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Espuma de frutas vermelhas
10min
Sorvete de fruta
5min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho de maçã
20min