Dispositivos e acessórios
Mousse de frutas vermelhas
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Sopa de carne com legumes
35min
Mousse de limão fit
2h 10min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Bacalhau Choux
1h 45min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Arroz com pinhão
40min
Sorvete de fruta
5min
Salada Picada
10min
Bolo de maçã
1h