Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
- água, para hidratar
-
300
g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
ou 300 g frutas vermelhas congeladas (ex.: morangos, framboesas) - 200 g açúcar refinado
-
250
g queijo cremoso (queijo quark)
ou 250 g ricota - 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura, gelado
- folhas de hortelã, frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Torta de ricota e goiabada
5 godz.
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Mousse de maracujá
30min
Coalhada seca
15h 10min
Quindins
1h
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Nuvens de morango
5h 20 min