
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
- água para hidratar
-
300
g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
ou 300 g frutas vermelhas congeladas (ex.: morangos, framboesas) - 200 g açúcar refinado
-
250
g queijo cremoso (queijo quark)
ou 250 g ricota - 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado
- folhas de hortelã, frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 342 kcal / 1432 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão
30min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Arroz Natalino
55min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo de banana
1h
Espuma de manga
10min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Arroz no vapor
25min
Bolo de chocolate
40min