Dispositivos e acessórios
Mousse de frutas vermelhas
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nessuna valutazione
Biscoitos de chocolate branco
Nessuna valutazione
Bacalhau com espinafre e cenoura
50min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nessuna valutazione
Bolo Capuccino
50min
Pavê de morango
2h 45min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Bolo nega maluca
1h 5min
Mousse de maracujá
30min
Beijinho de coco
2h 15min
Sorvete de flocos
4h 25min
Tzatziki
20min