Dispositivos e acessórios
Compota de goiaba
Preparação 20min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
goiaba vermelha madura, descascada800 g
-
água300 g
-
açúcar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 grama
Sódio
3.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
1037.2 kJ /
247.9 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de mamão
55min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Quiche de cebola
1h 10min
Geleia de pimenta
35min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Mousse de maracujá
30min
Massa aerada (podre)
20min
Sorbet de manga e laranja
10min
Leite de coco
30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Chutney de manga
1h 20min