Dispositivos e acessórios
Compota de goiaba
Preparação 20min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
goiaba vermelha madura, descascada800 g
-
água300 g
-
açúcar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 grama
Sódio
3.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
1037.2 kJ /
247.9 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Massa de pimenta dos Açores
5min
Pão integral com passas
1h 50min
Affogato de banana assada
10h 55min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Suco verde
15min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Compota de figo
45min
Gelado de morango e manjericão
8h
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Caldo de carne
45min
Doce de frutos vermelhos
45min