Dispositivos e acessórios
Compota de goiaba
Preparação 20min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
goiaba vermelha madura, descascada800 g
-
água300 g
-
açúcar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 grama
Sódio
3.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
1037.2 kJ /
247.9 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Caipirinha três limões
5min
Quiche de cebola
1h 10min
Massa aerada (podre)
20min
Molho branco
20min
Crocante de amendoim
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Açorda de tomate
20min
Molho béarnaise
15min
Chilli com carne
40min
Compota de Morango
1h 5min
Calda de chocolate
20min
Molho béchamel
15min