Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 80 g crème fraîche, mais q.b. p/ servir
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g bacon fatiado
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 45 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- 125 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Cebolinho q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 556.3 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 230.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de lagostins
50 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Pão de batata
12h
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Pães de queijo da Sena
40 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Panquecas com queijo de barrar
30 Min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min