
Dispositivos e acessórios
Panquecas com bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 55min
20 doses
Ingredientes
-
leite200 g
-
crème fraîche mais q.b. p/ servir80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
bacon fatiado150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar45 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65200 g
-
amido de milho125 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
Cebolinho q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
133 kcal /
556.3 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
230.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crepes, panquecas e waffles
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Sushi fingido
30min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Panqueca no forno
1h
Vincotto - TM5
2h
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Panquecas com queijo de barrar
20min