Panquecas com bacon e alho-francês

Panquecas com bacon e alho-francês

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
20 doses

Ingredientes

  • leite
    200 g
  • crème fraîche mais q.b. p/ servir
    80 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • bacon fatiado
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • tomilho-limão só as folhas
    5 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    45 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    200 g
  • amido de milho
    125 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • Cebolinho q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 133 kcal / 556.3 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 230.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...