Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 80 g crème fraîche, mais q.b. p/ servir
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g bacon fatiado
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 45 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- 125 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Cebolinho q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 556.3 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 230.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sumo verde
5 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Creme de milho e pimento
10 Min
Bolo de chocolate
1h 20min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min.
Nachos sem glúten com guacamole
35 Min
Pão preto
2 Std.
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Frango à francesa
35 Min
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min