Dispositivos e acessórios
Panquecas com bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 55min
20 doses
Ingredientes
-
leite200 g
-
crème fraîche mais q.b. p/ servir80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
bacon fatiado150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar45 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65200 g
-
amido de milho125 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
Cebolinho q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
230.3 mg
Proteína
3.9 g
Energia
556.3 kJ /
133 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crepes, panquecas e waffles
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia recheada
1h 25min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Panqueca no forno
1h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Batido de banana split
30min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Batido de fruta de verão
10min
Panquecas com queijo de barrar
20min
Cacau quente
10min