Dispositivos e acessórios
Panquecas com bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 55min
20 doses
Ingredientes
-
leite200 g
-
crème fraîche mais q.b. p/ servir80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
bacon fatiado150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar45 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65200 g
-
amido de milho125 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
Cebolinho q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
230.3 mg
Proteína
3.9 g
Energia
556.3 kJ /
133 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crepes, panquecas e waffles
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batido de banana split
30min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Biscoito goiabinha
45min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Brownies sem açúcar
2h
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Lassi de coco
5min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Bolachas de queijo
2h 30min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min