Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de manjericão picado
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 713.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Pão de milho
1h 20 min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de piza
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão turco
2 Std. 10 Min
Pão norueguês
55min
Pão de azeitona
3 Std.