Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de manjericão picado
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 713.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Pão de azeitona
3óra
Broa de milho
2h 20min
Pão norueguês
55min
Cacete com massa-mãe
21h 30 min
Pão de iogurte
50p
Pão de noz e chocolate
1 godz. 25 min
Pão de piza
1h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50p
Crackers de sésamo
20 min
Pão turco
2 godz. 10 min