Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de manjericão picado
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 713.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de cerveja
1h 15min
Carcaças
1h 50 min.
Pão de iogurte
50min
Pão turco
2h 10min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de nozes
1h 55 min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de azeitona
3 Std.
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de forma integral
2h