Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de manjericão picado
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 713.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de queijo com linguiça
45min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pãezinhos aromatizados
2u.
Pão de azeitona
3 Std.
Pão doce
2h 30min
Pão de ervas aromáticas
1u. 40min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Pão de alho e ervas
1u. 40min