Dispositivos e acessórios
Empadas de camarão
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
camarão c/ casca800 g
-
leite350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
salsa10 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
farinha de trigo80 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga200 g
-
gemas de ovo3
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Empada de caça
48h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Rissóis de camarão
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes
3h