Dispositivos e acessórios
Empadas de camarão
Preparação 10min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
camarão c/ casca800 g
-
leite350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
salsa10 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
farinha de trigo80 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga200 g
-
gemas de ovo3
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de caça
48 Std.
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Croquetes
3 Std.