Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 800 g camarão c/ casca
- 350 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 10 g salsa
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 80 g farinha de trigo
Massa
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 200 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Empada de galinha
2 godz.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45 Min
Folhados de carne
1h 10 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empanadas de atum
1 godz.
Croquetes
3 Std.